Back to top
beneficios-sushi-saude-kabuki-sushi-peixe-fresco-caldas-rainha-leiria-nazare

Principais tipos de Sushi

A arte de comer sushi é uma tarefa formidável, com cada vez mais adeptos. Mas será que conhece os principais tipos de peças básicas de sushi?

Nós ajudamos!

Tekka Maki

Rolo tradicional e normalmente mais pequeno que um rolo de sushi padrão.

Hosomaki

Um hosomaki é um rolinho fino, com a folha de nori do lado de fora.

Kappamaki

É um hosomaki  que usa um único ingrediente (pepino).

Tekkamaki

É um hosomaki que usa apenas o atum como único ingrediente.

Uramaki

Neste rolinho os ingredientes principais (abacate e salmão) são enrolados primeiro com a alga nori e no final com arroz. É acompanhado de uma decoração simples, como ovas de peixe ou sementes de gergelim, que lhe acrescentam um pouco de crocância e cor.

Futomaki

Rolinho grande, tradicionalmente feito com uma alga nori inteira, recheada com arroz e ingredientes variados no interior.

Temaki

Sushi enrolado à mão em formato de cone, com nori na parte exterior e recheio de arroz e outros ingredientes variados.

Qual destas peças é a sua favorita?

Post a Comment