

Kabuki Sushi
A criação de um restaurante tipicamente japonês tem como base principal a paixão e o interesse pela cultura e tradições nipónicas por parte dos dois motivadores desta criação, trata-se portanto de um projeto de vida aliciante o que impulsionou a entrega ao mesmo.
Os dois elementos fulcrais deste projeto, que, por pura casualidade, motivados pelos motivos em cima descritos, procuraram em simultâneo um conhecimento aprofundado, logo, uma maior aproximação a esta cultura, nomeadamente na gastronomia. Frequentaram uma Acão de Formação promovida pela Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal, e ministrada pelo Chef. Miguel Bértolo, uma das personalidades nacionais no mundo da gastronomia nipónica, obtendo resultados de excelência.
A Ação de Formação propriamente dita, para além de alargar os horizontes de conhecimentos e técnicas, relativamente às tradições, alimentou ainda mais a nossa paixão pela gastronomia. O “know-how”, específico, associado à preparação e confeção deste tipo de alimentos, motivou-nos ainda mais, pelas mais variadas razões. Ficou bastante claro para nós, de que, valeria a pena dar a conhecer esta cultura gastronómica milenar. Cultura essa, que, associada à gastronomia ocidental (Sushi de fusão) disponibiliza a possibilidade de uma evolução constante e inovadora, onde a criatividade e imaginação são notas obrigatórias.
Impulsionados pela imaginação, e pelo fato de podermos elevar as tradições, proporcionando aos futuros clientes uma experiência única, “Um pequeno Japão”, por onde quer que o Kabuki Sushi passasse. Com ênfase também no bem servir, tentamos a cada dia aprender, melhorar e imaginar, passos necessários para a criação de elementos gastronómicos ímpares.
Visite-nos, garantimos o melhor de nós, sempre.